星星妈妈s642a149

2岁多宝宝老是扔东西

2岁多宝宝老是扔东西怎么让他改变

oo苏麟儿

宝宝扔东西,是宝宝在探索这个世界在学习。他会观察物体掉落以后的形态。妈妈不要阻止宝宝扔玩具,而是要引导他自己把玩具拾起来收好。你可以告诉他,玩具晚上也是要回自己家的,不然以后它们不跟你玩了。

晞宝宝s27u18

要合理引导改善这个习惯,平时可以和宝宝多聊聊天,让他感受到尊重,他才能反过来尊重别人,尊重家长说的话。

灰s12u65

你可以让他一边扔一边收回来,慢慢和他玩

娜么美o

慢慢的教,得好好说,不要心急,跟宝宝讲道理,

木果o

我家2岁宝宝也是爱摔东西,我都快烦疯了

oooo宝贝

年龄段爱做的事让人家怎么改,孩子不皮就不是孩子了

女王范s12u30

我家孩子也是,但是不知道有什么方法。

佣人爱自扰

宝宝扔东西你要及时制止不然下次还会扔的

-o最初

现在宝宝还太小!只能慢慢引导!等慢慢大点就好了!

Long-SP

拿其他东西改变他注意力

oo鲨滩s15u85

你这个要慢慢的引导他改正习惯,这个年龄段的宝宝很调皮的

o芷英jro

我朋友家宝宝也会这样,这也是宝宝的一种乐趣,有时还喜欢将东西丢了叫你去捡,就这淘气,应对的方法可以给宝宝准备一些收集箱,告诉他东西应该放里面的,慢慢地就会成为好习惯

A淑

宝宝这习惯要慢慢改的,多跟宝宝沟通沟通,

麦麦s801a529

亲宝宝丢东西时不要关注他慢慢就好了

林宝贝s70u71

这个年龄阶段的宝宝都是这样吧,慢慢引导

鑫o鑫妈妈

我也烦,我家孩子也是一不高兴就扔东西,气死我了,怎么说也改不了

婷婷玉立s58u38

要很严厉跟她说不可以这样做,给他凶一下,下次就不敢了

为爱s12u12

教育,必要的时候,要动粗,孩子玩性大