o嗳__o相公

我宝十一个月,完全不接受奶瓶奶粉,一直母乳,如果一周岁断奶之后怎么办,可以喝超市袋装奶吗,比

我宝十一个月,完全不接受奶瓶奶粉,一直母乳,如果一周岁断奶之后怎么办,可以喝超市袋装奶吗,比如蒙牛?

孩他妈s95u60

可以喝鲜奶或者纯奶,一岁以后也可以喝酸奶

依凝妈妈

可以,不过最好还是喝奶粉因为那里边的营养更高

女王范s12u30

嗯可以,但是还是喝奶粉比较好。我家孩子断奶也不喝奶粉。

虞美人s124a534

我家宝宝也是很大了,还是不接受奶粉奶瓶的,断奶的时候快两周岁了,本来也可以也会吃饭了,断了反而不吃了,不吃饭不吃奶,断断续续的吃零食,反正不吃主食,不过我家还有个宝宝,就把另一个孩子的奶粉给他吃,慢慢地他也会吃了,这个需要过程,不要急,循序渐进。

橗o宝

纯奶不适合太小的小孩,还是喝奶粉吧,

那个自己s35u48

一岁以后就可以喝纯牛奶的,不过宝宝也不一定喝

玲妹妹s391a821

建议不要,配方奶的营养价值高。营养搭配均匀!可以慢慢训练!

林宝贝s70u71

宝宝还小,不要喝那些牛奶,还是配方奶粉好

lemons155a336

这种情况的话那你就给你宝宝母乳喂养到2周

吖招招ozZ

不行,都完全不同的!奶瓶奶粉都要有适应过程!

南倾o

可以吃辅食啊,或者把母乳挤出来,看看吃不吃,让他熟悉一下奶瓶

A淑

是这样的,断奶后宝宝自然就会习惯奶瓶

佣人爱自扰

还是不要了 你可以看一下那种奶粉的成分表 看看跟小孩奶粉有什么差别 差别大吗

南南妈咪s771a935

一直喝习惯母乳的宝宝,刚开始肯定是比较难接受奶瓶和奶粉的,这个是正常的,很多宝宝都这样。但是最好尝试奶瓶或者别的品牌的奶粉给他试试看呢,一周岁以上的宝宝最好是喝三段奶粉的,因为纯牛奶并不能满足一岁宝宝身体所需要的营养。

梦s339a972

最好不要,还得喝宝宝专用奶粉的3段,因为添加的东西不一样,专用奶粉更有营养

CCZs694a398

我家宝宝断奶后就接受奶粉了,你我可以试试的,我家宝宝9个月断的