童童妈咪s208a855

孕12周,肚子被撞后一直疼有没有事

今天刚好12周,肚子被大宝用胳膊肘打了,肚子疼,疼了一会腰也疼,有没有事?

nonos47u89

怎么这么不小心啊?这种事情可大可小,尤其现在,外面都不安全,全是病毒,去医院也不安全

薰衣草s75u24

楼主你好,虽然是特殊情况,但是建议还是抽空去医院看看,放心下

家有兒女o

沒出血就沒事 注意觀察看看 12周 應該穩定了

-o最初

如果一直疼的话最好还是去医院检查一下比较好!不要拿着不当回事!

佣人爱自扰

没事 碰的很厉害那 要注意大宝呢 你要离大宝远一点

念念小西瓜

肯定是有问题的,不然不会这里痛那里痛

IoooYOU

卧床休息吧!观察两天不行就去做个b超看看

相濡以沫oooo

我六个月的时候,肚皮骑电动车下雨滑摔跤,肚皮紫了去看医生没事,我觉得去看看医生放心

o芷英jro

平时还是小心点,如果肚子疼的比较厉害就去医院检查看看!要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,饮食均衡,按时产检

oo鲨滩s15u85

如果你是撞的厉害还是去医院做一个B超看看吧,孕早期最好是小心一点

梦s339a972

只要没有脸红,应该没有事儿的,多多休息

A淑

宝妈最好去做一下产检吧,那样比较放心

晞宝宝s27u18

一直疼的话去医院做个检查看看,还是小心一点。

林宝贝s70u71

一直疼可以去检查看看,放心些,以免乱想乱

鑫o鑫妈妈

去医院检查一下吧,谁也不敢说没事,万一真有事不就晚了,我怀孕的时候,我大宝也小在床上玩一下就坐我肚子上了疼的我都穿不上气来,就去检查了一下还好没事