funvziyou

诚请有才华人士赐我女儿个好名字

谁能赐俺女儿个名字最好是用八字劈的名啊阳力2008。03。17。中午12点39出生的,我侄女叫罗艺卓,最好可以把小姐俩的名字能连上,

宝宝优优

周易起名——罗艺兮和罗艺予(姓名评分99.5分),罗艺卓(76分)以下是解释:
罗 羅 luo 20 火
艺 藝 yi 21 木
兮 兮 xi 4 金
天格-> 21(木)
人格-> 41(木)
地格-> 25(土)
外格-> 5(土)
总格-> 45(土)
天格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格45的解析 (顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。(吉)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

罗 羅 luo 20 火
艺 藝 yi 21 木
予 予 yu、zhu 4 土
天格-> 21(木)
人格-> 41(木)
地格-> 25(土)
外格-> 5(土)
总格-> 45(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 3月 17日 12点39分 此命五行木旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(3木 2火 2土 0金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 二月 初十 午时
八字:(女命) 戊子 乙卯 丙辰 甲午
五行: 土水 木木 火土 木火
纳音: 霹雳火 大溪水 沙中土 砂石金
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

称骨论命:
您出生于公历2008年03月17日星期一农历戊子年(鼠)二月初十午时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

金猪蓬蓬

罗奕茁、罗艺琳、罗铭卓、罗睿卓

宝宝优优

周易起名——罗艺睿和罗艺玮(姓名评分99.5分),罗艺卓(76分)以下是解释:
罗 羅 luo 20 火
艺 藝 yi 21 木
睿 叡 rui 14 金
天格-> 21(木)
人格-> 41(木)
地格-> 35(土)
外格-> 15(土)
总格-> 55(土)
天格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格55的解析 (善恶)善善得恶,恶恶得善,吉到极限,反生凶险。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。(吉)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

罗 羅 luo 20 火
艺 藝 yi 21 木
玮 瑋 wei 14 土
天格-> 21(木)
人格-> 41(木)
地格-> 35(土)
外格-> 15(土)
总格-> 55(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 3月 17日 12点39分 此命五行木旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(3木 2火 2土 0金 1水,5:3 )
(农历) 戊子年(鼠) 二月 初十 午时
八字:(女命) 戊子 乙卯 丙辰 甲午
五行: 土水 木木 火土 木火
纳音: 霹雳火 大溪水 沙中土 砂石金
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

称骨论命:
您出生于公历2008年03月17日星期一农历戊子年(鼠)二月初十午时,今年1岁,五行骨重为4.8两,命书如下(仅供参考):
初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷;
兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。

keaidejiaxin1

罗艺琼100分吉
罗艺倩96分吉
罗艺苑97分我认为这个比较多也是吉

liyi888

hao123.com.星坐命理找1518网

woaiwoja

罗文卓
简单一点,小孩子容易写