晴天9090

宝宝不喜欢吃饭,有没有奶粉可以全面营养的

我家宝宝不爱吃饭,有没有一款可以营养全面均衡的好奶粉推荐

Zzzs85u18

我家宝贝一直都在吃蓝臻的奶粉,感觉还是很不错的,能够给宝贝全面营养,而且接近母乳,宝贝非常喜爱,再加上这款奶粉中的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够很好的增强宝贝的免疫力。

锦瑟

推荐给宝宝选择蓝臻奶粉,蓝臻富含宝宝生长发育所需的全面营养,添加了乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜等关键营养,高含量的乳铁蛋白能有效提高宝宝的免疫力。

奈斯哒二胎妈咪

全能高定蓝臻奶粉接近母乳,营养全面,宝贝爱喝。奶粉营养高还含有20倍乳铁蛋白,帮助宝贝提高抵抗力。宝贝健康茁壮成长。