2012辰妈

小朋友吃什么营养跟的上?

朋友家小宝看着瘦小瘦小的,她让帮她询问下小朋友吃什么营养跟的上呢?

Zzzs85u18

你可以在平时的时候给宝贝吃点奶粉,这样能够补充营养,我家宝贝就一直都在吃蓝臻奶粉,能够给宝贝全面营养,而且接近母乳宝贝非常喜爱呢,可以给宝贝尝试一下。

小太阳

宝宝除了添加辅食以后还是应该以配方奶粉为主,可以给他选择蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,能够提升宝宝的抵抗力和免疫力,而且营养是非常丰富的,能够让宝宝,得到更好的吸收。

奈斯哒二胎妈咪

喝奶粉就好,营养全面好吸收。宝贝奶粉就是喝的全能高定蓝臻奶粉,奶粉接近母乳,奶粉中还含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝抵抗力提高,营养全面。