萱萱妈s483a770

今天我才发现宝宝嘴里全是白点,医生说是鹅口疮,嘴里两边直到喉咙口都是,怎么办好?会不会痛的?

今天我才发现宝宝嘴里全是白点,医生说是鹅口疮,嘴里两边直到喉咙口都是,怎么办好?会不会痛的?需要戒口吗?

冉琪依

使用制菌霉素治疗;宝宝接触的物品消毒;同时给宝宝要吃点妈咪爱益生菌

茕茕白兔s84u97

不知道,我家的有白色的没有点点,给孩子用点药吧

唯爱小萌宝

好像鹅口疮是会痛的,医生没有给你开药吗

家有火爆小米椒

这个肯定会疼的,比如说吃酸的就会特别的疼。给孩子多喝水然后医生肯定给开了药的,就是遵医嘱。适量的给孩子喝点淡盐水,有杀菌作用

初衷s320a399

鹅口疮很痛 可以用2%重碳酸钠溶液,如:苏打、纯碱等擦洗口腔(在擦洗的时候动作一定要轻,以免伤到宝宝,导致感染),每日3~5次,每四小时一次,然后涂1%紫药水,或用棉花蘸些制霉菌素溶液涂在口腔患处,或涂些冰硼散或硼砂甘油。

林宝贝s70u71

肯定疼的,严重影响食欲,喷点药希望快快好