ncdzlsj

求助:孩子下眼皮发青,是怎么回事

女孩,6岁,近几天,孩子睡觉正常,可是下眼皮却出现发青的现象,而且有明显大便干燥的症状,吃了两次小儿七珍丸也不管用,早晨起床后,能闻到其小嘴里有味,半个月前,孩子曾得到猩红热,二者是否有联系?

wanfenglian

宝宝的大小便臭,是否合饮食有关,多吃蔬菜、水果,多喝水,每天吃的东西别太多太杂;下眼皮的颜色紫青色,还是和睡眠有关吧,睡觉时间少,睡觉姿势不好,睡觉时不如把你的枕头紧靠宝宝枕头,身体靠着宝宝近些,防止宝宝翻身,趴着睡不太好吧。

或者去医院检查下吧.