幸福宝贝s92u15

孕晚期,一天中什么时候补钙最佳?如果同时服用补铁,锌,钙的药剂,一天中怎样分配才能使吸收效果

孕晚期,一天中什么时候补钙最佳?如果同时服用补铁,锌,钙的药剂,一天中怎样分配才能使吸收效果最佳?谢谢!

蜡笔小嘟

大多的数钙的服用时间是睡前,其他微量元素,建议分开服用,可以增加两者的吸收。

悦悦妈s989

补钙的最佳时期是吃过早饭后,铁和锌。最好是吃过午饭之后再补充中间间隔两小时。

-俗不可耐o

孕检的时候可以用问问医生,能不能一起吃

伊琳妈妈5544

晚上补钙最好的,白天补锌晚上补钙,补铁好像是一天吃两三次吧。

家有兒女o

哇 怎麼吃那麼多種呀 我懷孕就吃鈣片和孕婦奶粉 我都是記得就吃

舞阳画眉

宝妈你可以早饭后,两小时服用,我是有时候光忘,有时候晚饭两小时候服用

佣人爱自扰

补钙晚上补效果最好呢 锌就早上补就可以

二胎妈妈s505

我没补那么多,现在的伙食正常吃饭再补点钙就行

南南妈咪s771a935

我当时是从怀孕第5个月开始每天补钙补铁,钙铁分开就可以了,中间间隔的时间长一点,一起吃的话不利于吸收,没有特定每天什么时间吃,反正分开吃就行。

小可乐oos43u63

补铁锌的话,可以早上白天的时候吃,钙晚上吃,一般钙的是晚上吃的

米多麻麻s44u71

铁尽量早上空腹吃,锌随便一些,钙晚饭后比较好

吖招招ozZ

早上吸收最好!反正我就没补铁的,不贫血不用补铁

小啵啵s33u68

其实如果产检不缺什么的话,一般是不需要额外补充的,补充过量的话,对胎儿的发育也不好。

momos64u35

我孕期的时候都是晚上的时候吃的钙片

瑜伽老师

我是在孕中期有一次产检医生让我吃润康来着,她说吃了那个就不需要在吃其他的了,要不然会补充过量不好,这个润康我从中期吃到产后,更重要是对胎儿大脑发育好,还不错,月子期间我家宝老要自己抬头,对了润康全名叫美好蕴育润康,之前叫阿法林润康,改名了,你可以找找,好像药店就有卖

携手漫步

补钙是晚上补效果好点,铁和锌可以早上吃

lemons155a336

晚上吃钙比较好,那可以早上吃铁,中午吃锌,晚上吃钙