明天o你好os691a479

怎样加强宝贝的全面营养?

总感觉宝贝的营养跟不上,头发还有发黄的现象,应该怎样加强宝贝的全面营养呢?

逃之夭夭。

宝宝还小,奶粉是必不可少的,选择一款营养比较全面的奶粉,蓝臻奶粉是全能高定奶粉,我家就喝的这款

千变不动

可以给宝宝喝蓝臻奶粉,它接近母乳,其中含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能有效的激发宝宝自身保护体系,还含有丰富的MFGM乳脂球膜和DHA组合,PDX和GOS益生元组合。选择蓝臻奶粉,不仅可以给宝宝全面营养,还能提高宝宝的免疫力。

唯爱小萌宝

宝宝的事情不管是大事小事,在妈妈这里都需要用心做的事情,宝宝身体发育的时候一定要增强营养,推荐给你蓝臻的奶粉,添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。