倖福只是壹種傳說

我想顺产,爬楼梯何时开始爬最合适?会早产吗?

想顺产,想生的快点,爬楼梯要什么时候开始爬最合适!现在爬楼梯会不会造成早产?

瑜伽老师

想顺产快的话有两点你注意做一下,第一个是每天半小时孕期瑜伽,这个真的超级有用,不说假话,第二个孕晚期注意饮食,需要控制胎儿的过度增长,但是营养你要跟上,我孕晚期那会开始吃医生给我的润康,原来是阿法林润康,现在改成美好蕴育润康了,是一家的,这个你要保证是正品购买,反正我吃了现在感觉我家宝宝大脑,还有骨头的发育都很好,月子期就已经要自己抬头了