Mos67u62

宝宝晚上睡不好,翻来覆去怎么回事

宝宝晚上睡不好,总是翻来覆去,是不是肚子胀,对奶粉不消化

阳光s922a262

你好,现在晚上睡不好的话可能是保胃不舒服呢,一般睡前都会给宝宝喝奶粉,也可能是奶粉不好消化,所以宝贝肚子胀不舒服,睡觉翻来覆去的,不知道你给宝宝喝的是什么奶粉,我们家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它营养非常的全面,而且它添加了益生菌,能够呵护宝宝的肠胃健康。还添加了不上火益生元组合,好消化不上火。能够帮助宝宝肠胃更好的吸收,你可以给宝宝试试这款奶粉。

Carols529a892

有可能是这样的,所以选择奶粉也很重要的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面有独特长短链益生元配方,可以促进消化吸收的,避免上火。