别致疼爱

我女儿刚睡醒就哭指着肚子说痛,我一看肚子鼓鼓的硬的,是怎么了!前几天我就发现有点硬了,她没哭

我女儿刚睡醒就哭指着肚子说痛,我一看肚子鼓鼓的硬的,是怎么了!前几天我就发现有点硬了,她没哭闹我也没在意

小炎儿

可能消化不良,多按摩肚子,饮食清淡。

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是宝宝涨肚的原因吧,最近几天给宝宝加上益生菌粉,然后让宝宝少吃点,少食多餐!

o萱萱o恩恩o

是不是消化不良或者积食了,吃了健胃消食片

小郭os46u50

可能是胀胃胀。肚子胀还是消化不良啊,便秘呀都有可能。

默爱s12a81

是不是积食了,不消化,最好检查一下吧

木果o

估计你家宝宝肚胀吧!让他少吃点就好了

家有兒女o

如果太痛要看看是不是肠套叠或者 打結了 很痛的

oos138a819

这个情况有点严重吧,还是带宝宝去看看吧

家有火爆小米椒

带孩子去看医生吧,这个情况我们自己也不会看,还是去医院保险

灰s12u65

是不是便秘还是肚子涨气啊,检查一下吧

玲妹妹s391a821

你轻轻地帮他揉揉看下情况会不会好转,还是建议及时就医!