瑞瑞

宝宝能够长期吃益生菌吗?有含益生元的奶粉吗?

宝宝消化不良时总是吃益生菌,担心吃时间长了对身体有影响,有没有含有益生元组合的奶粉呢?

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,可以给他添加奶粉,喝蓝臻奶粉,里面有益生元组合,可以帮助宝宝肠道吸收。更通畅,不用担心消化不好,

xixi3660

我觉得蓝臻不错,它里面有PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,不易上火,我家宝宝一直喝着这个,没有出现过消化不良。

丁丁当当

宝宝的消化问题一定要照顾好,可以试试蓝臻奶粉,口味接近母乳,好喝不上火,还含有益生元组合,助力宝宝消化吸收。

花花小太阳

我家宝宝现在喝蓝臻奶粉。蓝臻奶粉里含有双链益生元组合,能够促进宝宝消化吸收,还不上火,宝妈可以给宝宝也喝蓝臻奶粉哦。