唯爱小萌宝

经常生病的娃

经常出现发烧拉肚子是不是跟免疫力有关系呢?需要从哪里下手呢?

壹粒米饭

应该有关系,你可以给她换一款奶粉试一下,这个蓝臻奶粉有乳铁蛋白的,可以帮助宝宝提高抵抗力,还能调理宝宝的肠胃,你可以试一下哦。

静静s13u82

提高宝宝免疫力的那就只有给宝宝补充乳铁蛋白了,蓝臻奶粉里含有20倍的乳铁蛋白就可以增加宝宝免疫力,还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA 既可以让宝宝身体棒,还可以促进宝宝大脑的发育,让宝宝越来越聪明,我家宝宝从出生就一直喝的蓝臻奶粉,不上火不便秘,也不生病,还特别的聪明,可以给宝宝试试呢

Happy小兔

嗯嗯,我觉得增强抵抗力,免疫力是关键,需要从营养做起来,我觉得喝奶粉很重要,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面营养全面,接近母乳,宝宝爱喝,里面添加了丰富的乳铁蛋白,含量很高,是普通奶粉的20倍哦,可以增强抵抗力,让宝宝身体棒棒

花花小太阳

宝宝经常不舒服,卫生一定要重视,不过抵抗力低也会导致宝宝经常生病的。乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键,蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白是普通奶粉里的20倍,足够宝宝所需的乳铁蛋白量,宝妈可以给宝宝喝蓝臻奶粉!