乖乖宝妈82

!我咨询下!在一个刚装修的地下商城里呆了一年多!刚上班那会味道特别大!甲醛也严重!现在怀孕了

!我咨询下!在一个刚装修的地下商城里呆了一年多!刚上班那会味道特别大!甲醛也严重!现在怀孕了!有影响吗?

轩轩s329a811

是否影响胎儿现在不好说,按时检查,祝好孕!

初衷s320a399

多少还是有影响吧 还是注意点 怀孕注意休息

艺馨妈妈s201a998

或多或少都会有点影响哦 特别是甲醛类的 对小孩子不好哦 你去医院问问一下医生吧

牵着你的手s74u96

多少会有一点吧。孕期要定期检查。最好排畸和唐氏筛查都检查一下

lemons155a336

这个不好说,不放心到时可以做个羊水穿刺

家有兒女o

這個注意產檢看看吧 影響是有的 怕寶寶不健康,

梦s339a972

甲醛是没有味道的,并且会好几年都散不去,建议你最好休假养胎吧,毕竟宝宝最重要

o萱萱o恩恩o

这个可不好说啊,应该也没事吧,不放心就问问医生

林宝贝s70u71

有影响,闻多了不好,最好是辞职吧,自己和宝宝最重要

小家伙o

有影响 甲醛超标对大人和小孩都不好

-俗不可耐o

当然有影响了,甲醇超标孩子容易畸形

小星星vs小坡坡

这个肯定有影响的,你记得要按时产检了,也没有别的办法了

南南妈咪s771a935

怀孕前的应该影响不大,反正怀孕之后别在里面待着就行了。

小郭os46u50

这个要问医生吧。甲醇超标的话都很严重的问题。