快来的小妈妈

宝宝一周二疝气能做手术吗?医生建议两周后,但是现在经常掉下来看着心疼,疝气带有用吗?有经验的

宝宝一周二疝气能做手术吗?医生建议两周后,但是现在经常掉下来看着心疼,疝气带有用吗?有经验的宝妈给点建议

小家伙o

我小时候也有疝气 没做手术 18岁那年就好了

家有火爆小米椒

两周岁以后在做手术,现在先用疝气带,这个还是挺有用的。我闺女三个月的时候发现的,后来一岁多就长好了。我邻居家男孩子一直到三岁多才自己长好的,也是经常掉下来他们都准备给做手术了,后来发现自己长好了。不要着急还有自己长好的可能,不要让孩子情绪波动太大