怜儿s350a852

宝宝总是拉肚子

最近可能是因为换季的原因,宝宝总是拉肚子,该怎么办?

qq61945283ci855

宝宝拉肚子,在辅食上一定要特别的注意。让宝宝吃的清淡点,可以蒸点苹果泥,焦米汤给宝宝喝,这些辅食可以改善宝宝拉肚子。还可以给宝宝补充一些含有益生元的奶粉,益生元可以促进宝宝消化吸收,改善肠胃功能。蓝臻挺不错,不光含有益生元,还有乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力

宸晞

宝宝总是拉肚子别担心,给宝宝吃点妈咪爱。另外宝宝肠胃需要调理,不然总是容易复发,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,它含有益生元组合配方和乳铁蛋白,能够维持肠道菌群平衡,还有改善肠道粘膜结构,提升宝宝肠道免疫力,这样长期喝,宝宝就不会出现各种肠道问题。

Carols529a892

给宝宝吃点益生元吧,或者喝蓝臻就不错,蓝臻里面含有独特长短链益生元成分,可以帮助宝宝调理肠胃的。