怜儿s350a852

春季病毒泛滥

春季病毒泛滥如何给宝宝提高抵抗力,来对抗这些病毒?

梦小蝶835QQ

提高宝宝抵抗力是关键啊!蓝臻奶粉就很不错的,它富含330mg/100g乳铁蛋白,比普通奶粉高出20倍,是市面上少能买得到的高品质高含量乳铁蛋白奶粉,满足宝宝天生保护力的需求,能够帮助宝宝增强抵抗力

昵称阳光sunshi

应该让宝宝勤洗手讲卫生,还有就是饮食上尽量均衡一点,最重要的是可以补充乳铁蛋白,乳铁蛋白能够提高宝贝的抵抗力,可以选择蓝臻奶粉。

逃之夭夭。

想要宝宝的抵抗力强,乳铁蛋白少不了,我家宝宝补充乳铁蛋白的方式就是喝蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉里含有20倍的乳铁蛋白,喝奶就可以得到很好的补充了

Carols529a892

我离宝宝抵抗力还蛮好的,我们一直喝蓝臻奶粉,蓝臻里面含有乳铁蛋白成分,是可以提高宝宝抵抗力的。