WCM8377

皮肤问题

嗨,这是我本人问题,不知道妈妈们有过类似的情况发生呢?因为最近涂化妆品的问题皮肤过敏了,而且现在又在喂奶所以不知道要怎么办,请有经验的妈妈们赐教一下吧。谢谢!

zhou-hejuan

我觉得宝宝是第一位的,为了孩子最好还是用点儿童用的护肤品就行了,别的最好别用了。反正也只是一段时间而已,等不喂奶了就行了。过敏后别管它,停一段时间应该会消失吧。

上帝的宠儿

现在有一种化妆品是专为孕妇和普鲁期的妈妈准备的,你可以去买来用。让宝宝吃了也没问题。不过价格高一些。