零归零

宝宝舌苔厚是喝奶粉的原因吗?

这几天发现宝宝的舌苔厚,是不是喝奶粉上火了呢?那该怎么办呢?

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉是最接近母乳的一款配方奶粉,它的乳铁蛋白含量比较丰富能够帮助宝宝提高抵抗力少生病更健康

Happy小兔

是的,上火的,可以给宝宝喝蓝臻奶粉呀,我家宝宝一直喝着,感觉挺好的,没有上火情况,蓝臻奶粉全面营养,成分最接近母乳,还有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,益生元组合,帮助宝宝肠道更好吸收,不上火不便秘,感觉挺好

且行且珍惜

最近天气一天天开始炎热起来了,所以宝妈一定要给宝宝多喝一些温开水了,其次就是要注意饮食习惯,一定要让宝宝少食多餐,选择正确的奶粉是最关键的,蓝臻奶粉很不错,可以给宝宝试一下,我家宝宝一直在喝呢,没有出现上火现象。