笨丫头兔兔

我儿子流鼻涕有10了,基本都是清鼻涕,没有别的症状,现在特殊时期不想带去医院看,请问我应该怎

我儿子流鼻涕有10了,基本都是清鼻涕,没有别的症状,现在特殊时期不想带去医院看,请问我应该怎么做?

盼宝宝s986a228

平时室内注意空气流通,湿度适宜。观察两天如果还是流鼻涕就要去医院检查下

云朵s376

多喝点温开水,穿暖和一点,没有大碍不要去医院,煮点生姜水喝。

半世情缘

买点黄那敏颗粒给孩子喝,多喝水,如果孩子能喝姜糖水最好了捂捂汗好的快

佣人爱自扰

流鼻涕十多天了应该快好了呢 不用去医院了

easy8012

只是流鼻涕没啥事,多喝水注意保暖,别感冒就行

小草莓s698a971

药店呢 一般药店也卖的 只不过显现管控的比较严了

橗o宝

应该着凉了。戴帽子捂捂囟门。多喝点水

婷婷玉立s58u38

流鼻涕也不能流太久,不然会得鼻炎,家里可以泡感冒颗粒给她吃一下

小清新s170a230

让宝宝多喝水,轻微得不用吃药,拖穿衣服要注意

娟姐姐s985

应该是着凉到了,注意保暖,多给宝宝喝温开水

辣妈125323

平时注意孩子保暖,我家宝宝也有点清鼻涕,也好长一段时间了,我大伯是医生我让她拿药给孩子吃他说一点点不要总给孩子吃药多喝点水

唯爱小萌宝

那你就多给他喝点开水,最好补充一点乳铁蛋白

琰昕大宝贝

那就多给你家宝宝喝点热水或者喝点梨水。

o萱萱o恩恩o

让孩子多喝水看看行不行啊清鼻涕就是着凉了

嘟嘟安迪

加件衣服,看看有没有好些。然后看看吃的东西刺激的少吃

吖招招ozZ

只是流鼻涕就不怕,给娃娃多喝暖水就可以了