Mos67u62

喝奶粉的宝宝有奶瓣怎么回事

给宝宝喝奶粉一段时间了,拉臭臭总是有奶瓣怎么回事,需要换奶粉吗

在乖世诽倜敲

宝宝便便不规律可以给他吃一点含有益生元的奶粉,我觉得你应该给宝宝尝试一下铂睿的奶粉,他特别的好,可以帮助孩子消化吸收

有奶瓣就是消化不良,需要换的,我家小宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的益生元组合,调理宝宝肠道好消化吸收,宝宝爱喝,消化很好