她説ooos18u87

想给宝宝选择一款接近母乳的奶粉

想给宝宝选择一款接近母乳的奶粉,因为宝宝容易生病,比较娇气,我最近也感冒了,担心宝宝吃了母乳对身体不好,所以宝妈们可以推荐一款奶粉给我吗?

繁华@悲伤

蓝臻奶粉里面的营养成分就比较接近母乳啊,我家宝宝从断母乳就开始喝这款奶粉了,体质一直都很好呢,因为蓝臻里含有母乳级的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力哦!

小甜心o

我家孩子喝的蓝臻奶粉 配方里添加了是其他奶粉20倍的乳铁蛋白 孩子长期喝 可以增强抵抗力 因为乳铁蛋白达标 所以是一款接近母乳的奶粉

英6262

可以选择蓝臻这一款接近母乳的配方奶粉。蓝臻奶粉里面有丰富的乳铁蛋白含量。可以有效提高宝宝的免疫力。

安昕

口感比较接近母乳的奶粉有蓝臻,它含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝的抵抗力,而且特别适合断奶宝宝添加的,宝宝抵抗力增强以后就会减少感冒生病。

梦小蝶835QQ

提高宝宝自身免疫力,才可以让宝宝远离感冒侵袭。宝宝口粮可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力,让宝宝少生病。还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,更健康。我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,身体棒棒哒!

小太阳

我觉得蓝臻奶粉就挺不错的,它的口感比较接近母乳,而且还添加了20倍的乳铁蛋白成分,能够提升宝宝的抵抗力和免疫力,不管是混合喂养还是给断奶宝宝添加,都是一款不错的奶粉

无色无味s63u24

首先哺乳期感冒的话是不影响母乳的,不过妈妈一定要注意不要把感冒传染给宝宝,如果想要选择接近母乳的奶粉,可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉配方非常接近母乳,而且很容易消化,还能提高宝宝的抵抗力。