快乐的淼淼s55u31

宝宝今天突然拉肚子,蛋花汤样,每次拉量特别多,已经拉六次了!体温37.5…请问这是怎么了?该

宝宝今天突然拉肚子,蛋花汤样,每次拉量特别多,已经拉六次了!体温37.5…请问这是怎么了?该如何护理?谢谢!

麻麻爱年宝o

给宝宝吃补液盐预防脱水,吃点妈咪爱,宝妈别着急。

冷却了o

特殊时期如果家里有米粉就买点炒一下给宝宝吃。

婷婷玉立s58u38

宝宝低烧了,应该是肠胃炎吧,带去看一下医生。

小可乐oos43u63

又拉肚子又发烧,还是带去医院看医生,先给宝宝贴个退热贴,多喝点水

雅轩s255a235

多注意点,现在拉肚子,体温高都是不好的表现。

唯爱小萌宝

给宝宝吃妈咪爱和双歧杆菌,一定要多喝点热水

糖若苦

一天如果达到六七次都是这样蛋花样的话,就是拉肚子,你家宝宝多大了?如果大一点的宝宝的话,可以吃蒙脱石散加妈咪爱。

惠子s61u99

这应该是受凉拉肚子了,你给吃点蒙脱石散

追梦s14u11

多喝水,蒙脱石散加妈咪爱少给宝宝吃不消化的食物,

辣妈615729s142a549

这应该就是拉肚子了。如果拉的次数比较多的话,还是上医院吧,看看宝宝的精神状态。

半世情缘

腹泻了,贴个丁桂儿脐贴,喂妈咪爱吃

坤梅忱s286a539

你给宝宝买个腹泻贴贴一下,不要吃油腻的,喝小米粥

文源妈妈

白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,水开闷十分钟后观茶喝。少量多次,冲服红糖。把山药做成菜吃,不要去皮去须。用红糖琉璃山药当零食最好