娜宝哥374qe

奶粉有没有好消化的?

有没有好消化的奶粉推荐?孩子大便干燥,难拉,愁死了?有没有什么好消化也不上火的奶粉?

奈斯哒二胎妈咪

给宝宝换喝我宝宝在喝的全能高定蓝臻奶粉吧,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。特殊时期,选蓝臻奶粉作为宝宝的口粮,也是给宝宝多一层保护力。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育,提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力。而且,蓝臻还添加了益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,宝宝营养全面,吃嘛嘛香。是的,宝贝无惧挑战,也是天天健康茁壮成长!

花花小太阳

我家宝宝喝蓝臻奶粉,添加了不上火益生元组合,能够改善宝宝肠道健康,促进消化吸收,让宝宝便便不再干燥,吸收好,身体棒!宝妈可以试试哦。

Pandora

宝妈推荐蓝臻奶粉,含有独特的益生菌PDX和GOS组合,可以促进肠胃蠕动,易吸收,易消化。