木木

你们都给宝宝选啥奶粉呀

母乳不够想添加奶粉就是不知道什么奶粉好,又担心宝宝不接受,你们都是给宝宝选什么奶粉啊,

o肥嘟嘟的小兔子o

我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉是全能高定奶粉,含有全面的营养,而且还含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力哦。

零归零

我给宝宝一直喝蓝臻奶粉,他和普通奶粉相比,蓝臻有着独特的20倍珍稀乳铁蛋白比例,全方位贴近母乳,保护宝宝肠道健康,从而增强宝宝抵抗力,提升保护力。它还添 加了独特益生元,助力宝宝消化吸 收,呵护宝宝娇嫩的肠胃。 除此之外,蓝臻奶粉还加入天生营养——MFGM乳脂球膜和dha,能够帮助宝宝构建双重脑活力,促进大脑发育,让宝宝聪敏可爱!

风行八千里.

我家就是母乳不够添加的奶粉,我给宝宝喝的是蓝臻奶粉,因为里面有可以提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,还有能帮助宝宝建立自己的免疫系统的MFGM乳脂球膜,特别有营养,特别好。