o刘逗逗s215a881

现在疫情这么严重能不能推迟去产检?

还有十天就该去产检了 可是医院那么复杂 人也多 不知道下次是不是常规检查 能不能延迟去检查啊 现在害怕去医院

琛琛妈咪s79u31

有医院电话就打电话问问吧!话说最近这状况确实能不去就不去

家有火爆小米椒

如果上一次产检各方面都正常,医生也没有叮嘱你必须去,你也没有不舒服的那就可以推迟去。现在医院确实是太不安全了

默爱s12a81

满月预防针没打,42天复查也没去呢,唉

晞宝宝s27u18

自己身体各方面正常的话,可以推迟去产检

橙家菇凉s74u60

自己多注意宝宝胎动,每天胎动差不多的话可以推迟。

虞美人s124a534

还是小心点的,推迟吧,出去有点危险,平时健康的话就不急着出去啦。

lemons155a336

不是很重要的检查能不去医院就不去

康康妈妈s37u70

当然可以呀,现在医院的人什么人都有,还是安全点儿吧。

梦s339a972

一般情况下医生都会把下一次产检项目写在你的母子健康手册里面的,你去查看一下,常规检查就别去了,重要检查再去

麦麦s801a529

亲建议你可以同医生电话沟通一下看看吧

嘟麻s45u36

如果只是常规检查可以推迟的,自己注意身体有无异常

IoooYOU

如果不是特别重要的检查可以适当推迟

缘缘s966a317

每周有每周需要检查的项目,没有不舒服的情况可以电联医院跟医生说明情况问问能否推迟检查。

A夏末o未央

现在都可以网上预约了,为避开人员聚集

佣人爱自扰

可以延迟的啊 你看下你的检查是不是重要的 不是重要的就晚点去

-o最初

如果感觉没有什么不舒服的话,还是推迟一些去比较好。

oo鲨滩s15u85

这种情况下如果你没出现不舒服的地方你就可以多推几天的