heys216a849

疫期该不该去四维检查?

明天是预约做四维检查的日子,最近局势还是那么乱,四维重要吗?到底该不该去好呢?

97年的二胎妈妈s51u45

我是15号要去做唐筛而且我在乡下,到处封路,我还在考虑怎么去呢,我婆婆说不去查了或者退后,我说这是大检,必须得去,我觉得四维也是属于大检要去的,做好防护,戴好口罩,

宸s24u76

如果不能推,四维还是有必要做的,做好防护

A夏末o未央

现在不是可以网上预约吗?避开人员聚集

nonos47u89

重要,出门做好防范措施就安全很多,现在大家都有了这个危机意识,相对来说比较安全了的,让家里人开车送你去医院

一颗有子草

医院里查的很严去了也是很麻烦,你打电话问问大夫看看怎么说

Janeto郭珍

四维挺重要的,你可以先打电话问问医生怎么说

丫头s60u64

个人觉得如果是我,如果在一切都正常的情况下,我是不去的!毕竟这太严重了

舞阳画眉

宝妈四维检查还是挺重要的,武装好,早去早回

王伊秀儿s21u53

四维还是挺重要的,是大排畸检查,我是孕晚期了不敢去。

瑶妈s38u42

四维医院,一般都是私立医院,不会是定点医院,要去的话先预约好准确的时间做好防护,还是准时去做,不然后期大了做不了

灰s12u65

打电话问一下医院,别太担心了看看情况

CCZs694a398

说是重要的,不过我怀大宝那会忘记时间了,所以错过最佳时间,没做呢!

闹闹妈s91u62

我感觉还是先不去吧,医院太危险了,安全第一

佣人爱自扰

四维还是需要去做的 你做好防护措施就行了 去做吧

郭小妞s883a964

做了心里肯定要踏实些,去医院做好防护就可以了

-o最初

我感觉四维挺重要的。你看一下做四维的最后期限是什么时候?不行就晚点去了。

oo鲨滩s15u85

我觉得我会去做四维的,更何况现在病情严重没有人会出去乱跑的,你只要出去的时候带上口罩

晞宝宝s27u18

四维检查挺重要的,如果能出门的话最好武装好去检查。