冰雪s164

你们怎么补的

.d3和ad,你们是交替吃,还是光吃ad就可以。你们都怎么吃的

静怡宝贝s97u46

我家就只是吃了ad滴剂,只吃了两盒,说明书上说吃多了不好,就不敢吃了

Janeto郭珍

出院的时候医生嘱咐过了15天两种交替着吃

丫头s60u64

有条件的都吃比较好吧!ad一直吃,d3看情况,毕竟有的东西补多也不好

薰衣草s75u24

楼主你好,可以等宝宝体检的时候,问下医生,一般吃了ad,d3可以不吃了吧

瑶妈s38u42

要看小孩的年龄的,一般用于补钙就是吃D3

灰s12u65

都是一起吃的,间隔起来吃的比较好

CCZs694a398

我家宝宝都是交替补的呢,1个月开始到现在

闹闹妈s91u62

我家宝宝现在2.8岁,从小到大都是一点不补,什么也不补,身体很好,基本不生病,一共感冒一次,身体里面什么也不缺,吃饭不挑食,多给他肉,蛋,奶,虾类的吃

果果s98u96

早上吃d,晚上吃乳钙,宝宝睡得好,不闹

小芳s189a496

我家现在只吃AD,没吃其他的了。D3是什么,没听过

瑧瑧s14u48

我都是交替吃的,然后有太阳每天都要晒日光浴

南南妈咪s771a935

光吃维生素d就可以了,我这边医生说a都不用补的,补过量了反而不好。

星星s61u25

我家两宝都没有吃,有条件的话都给吃吧

-o最初

最好还是吃一种吧。只吃ad就可以了。不用吃那么多。

oo鲨滩s15u85

我是白天早上的时候给她吃了一个AD,反正吃AD就不能吃第三一天只能吃一种

晞宝宝s27u18

d3和ad我们是交换的吃的,一天吃ad,一天吃d3。

宇儿妈s14u36

这个东西一般只要吃一种就可以吧,不能乱给小孩子吃的哟不过是小孩子吃。