琰昕大宝贝

坐月子的你们都干什么了?

月子里你们都干什么啦?洗头洗澡了吗?我家里人不让我洗头,不让洗澡。不能刷牙。不能剪指甲。不能用护肤品。反正就是什么都不能。[激动][激动]

素颜s17u80

家里人也是为了你好,怕你烙下月子病,三个孩子坐月子跟你一样,什么都不行,现在坐月子好好享受吧,坐完月子什么都是自己做

小快克辣妈

以上问题除了没有涂护肤品,其它都干了

娟姐姐s985

天啊,我坐月子的时候天天洗澡刷牙,就是没有洗头而已

昕昕s62u30

只刷牙洗脸了,头最好还是别洗了,你家人也是为你好,要不以后容易头疼

oo鲨滩s15u85

我就是躺着玩手机呗澡没洗也不让洗头牙是刷了指甲也不让剪我是用牙咬的,好像没有用护肤品吧

小可乐oos43u63

从医院回来就天天刷牙。我是剖腹产,十二天开始洗澡,头些天都是擦身,整个月子洗了三次头

半世情缘

我的天啊这还能愉快的做月子吗,这些都可以,现在讲究科学做月子,只要别着凉了就可以,

家有兒女o

我只刷牙洗澡 其他的 都沒做 40多天才洗的頭,

南南妈咪s771a935

顺产的第5天可以洗头洗澡,剖腹产的第10天,我当时第5天出院的时候,医生就叮嘱我每天都要洗澡,隔一天洗一次头,要保持身上清洁,不然抱宝宝都不卫生。只要家里暖气空调开上不冷到就可以的,不要吹到冷风。

麦麦s801a529

我那会也是不过半个月我就洗头了身子虚天天出汗难受死了

小郭os46u50

都做过,很热的天都洗过澡洗过头。不是很热的天就没洗过。

惠子s61u99

啥也没干,在床上,看娃,喂奶,换尿不湿,就这样

舞阳画眉

宝妈可以刷牙,可以洗脚,可以洗脸,可以剪指甲,洗头要熬姜水跟艾叶水

王伊秀儿s21u53

我第一胎的时候也是这样,但是二胎我绝对不会这样!

o芷英jro

顺产的,生的当晚就洗了澡,因为生的时候一身汗,洗了姜水澡,第五天洗了头发。天天都刷牙,剪甲也有剪过

小清新s170a230

有大宝时,什么也不懂。只听老年人的。有小宝时,洗头了

Janeto郭珍

其实这些都可以做的,其他几项还能忍忍,不刷牙怎么活啊

宝妈s69u70

你说的我都干过,除了洗澡,我只是擦擦

佣人爱自扰

洗头洗澡 刷牙 剪指甲 中间还洗锅一次尿布呢

涵涵妈咪s74u27

在坐月子期间都是这样的 能避免就避免吧 ,我当时就成天躺在床上

-o最初

我记得大宝的时候,坐月子就是陪着大宝睡觉。然后给大宝陪拍照!我洗头了

可可o小萱

我是夏天的月子,洗头发,洗脸,穿短袖,长裤子,没穿袜子,刷牙了

秋雨绵绵s543a202

洗头发了,没洗澡,没剪指甲,不让刷牙,但是有偷偷的刷。不刷受不了

可可o小萱

洗头可以,我是半个月洗的头发,洗澡也可以,刷牙也可以,

零归零

洗澡是可以的,不然整个人都臭了。现在讲究科学坐月子

零归零

坐月子照顾宝宝就已经够累了