rejoices698a683

怀孕二胎15周的我就快有四个月了,孕期什么时候适宜对肚里的胎宝宝做排畸检查??排畸检查到底有

怀孕二胎15周的我就快有四个月了,孕期什么时候适宜对肚里的胎宝宝做排畸检查??排畸检查到底有没有必要做呢??

二流的把戏

“大排畸”是详细的B超检查,看胎儿发育是不是有严重畸形,进而来排除畸形,一般在20-24周做此项检查。很重要,建议宝妈不要错过

林宝贝s70u71

22周到26周可以做四维大排畸,有必要做的,这个最重要

缘缘s966a317

我那会是在25周做的,我的偏小,排畸这项很重要,关乎宝宝一生,如果检查健康那就好,如果是有什么的能提早知道

梦s339a972

大排畸检查肯定特别有必要做,万一呢,是不是,常规检查在这个特殊时期可以免了

张小爱的另一面

15周左右排畸检查,可以做无创,可以预约三维,最好去检查,观察宝宝状况

半世情缘

做了四维和唐筛其他几个就是常规检查了这两个检查重要

oos53u83

排畸检查最好22-26周是最好的呢,排畸检查需要提前预约,排畸检查是必须要做的一项检查,对宝宝负责也是对自己负责

小草莓s698a971

医生应该会说的吧 我这边医院说宝宝正常 不需要做

lemons155a336

在孕22-26周做大排畸检查,当然有必要做了

吖招招ozZ

排畸肯定有必要做啦!具体什么时候,你产检的时候医生会说啊

o萱萱o恩恩o

当然有必要啊还是听医生的吧让做啥做啥

娜么美o

等到24周的时候必须要给宝宝做大排排畸

肉包子s46u33

13到17周有唐氏筛查检查,排除唐氏儿,24到28周四维彩超, 筛查胎儿有没有畸形,发育完不完全。

晞宝宝s27u18

有必要做的,怀孕十五周可以做唐筛,二十四周可以做四维

念念小西瓜

排畸检查是最重要的检查之一,当然有必要做,12周一个nt,16周唐氏筛查,24周四维都是必不可少的

佣人爱自扰

又必要做的啊 大排畸是26周所以做的nt是12周左右做的