《空白》468QQ

增加抵抗力的奶粉

怎么选择增加抵抗力的奶粉?我家宝宝抵抗力差。需要添加奶粉,

嫚儿~

宝贝免疫力提高就是少生病,尤其是在这个特殊时期。给宝贝奶粉喝美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉营养全面,奶粉还含有DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生!宝贝开心就好啦老母亲狠省心!