图图妈咪s684a732

2个月前月经比较准时,这两月又开始延后了,生小孩之前从来不准,总是延后,有时甚至2个多月,也

2个月前月经比较准时,这两月又开始延后了,生小孩之前从来不准,总是延后,有时甚至2个多月,也不痛经,手链冰凉

备孕敏敏

之前有没有检查过呢?是否做过阴式的B超以及激素六项的检查呢?

家有火爆小米椒

生孩子后推迟是正常的,现在就是血少就不停的推后,你可以吃点补血的

吖招招ozZ

那你可以用艾叶泡脚或者用姜水天天泡脚

兔子s654

宝妈身体不太好月经不调,还是喝点药调理调理

默爱s12a81

我的例假也是偶尔的准时,一般都是推后的

甜心宝贝s13u52

月经不调要去检查一下妇科,我之前也是不调,吃了妇科养容丸就正常了

虞美人s124a534

宝妈月经一直不准,就调理下啊,孩子断奶了吗,断奶后调理吧。

娜么美o

月经不调还是问题比较严重的,要进行治疗。

佣人爱自扰

那是哺乳期的关系啊 我也经常不准 也不痛

灰s12u65

去医院检查一下看看比较好,调理一下

伊琳妈妈5544

可能是有点宫寒吧,艾草和姜泡脚洗澡试试看。