你在我的航程上

该怎么提高宝宝的抵抗力

现在现在换季,我家宝宝又生病了,该怎么提高宝宝的抵抗力啊?

不知所措s84u80

想要提高宝宝抵抗力给他补充足量的乳铁蛋白。我家宝宝喝的蓝臻奶粉中就含有非常高的乳铁蛋白,含量是普通配方奶粉的20倍,达到了母乳水平,对提高宝宝的抵抗力非常有帮助,而且通过蓝臻来补乳铁蛋白还能给宝宝补充足够的营养,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

avatar of

其实很简单,只要给宝宝选择全面营养的奶粉,让宝宝增加免疫力就解决了,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,有效增加宝宝免疫力哦

奈斯哒二胎妈咪

一罐全能高定蓝臻奶粉就可以提高抵抗力给宝贝,奶粉接近母乳,营养全面。还有奶粉含有20倍乳铁蛋白可以提高抵抗力宝贝少生病。