你在我的航程上

蓝臻奶粉的产地是哪里

我同学推荐我给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉的产地是哪里呀?

零归零

蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口奶粉,奶粉粉质细腻,奶香浓郁,我家宝宝的最爱。其乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,增强宝宝抵抗力。还有独特的长短链益生元,帮助宝宝肠胃吸收营养。宝宝营养全面,自然体质好。

奈斯哒二胎妈咪

全能高定蓝臻奶粉是原装原罐荷兰进口的,品质无需置疑。奶粉营养全面还接近母乳,宝贝长期喝还能提高免疫力给宝贝,奶粉含有20倍乳铁蛋白,帮助宝贝免疫力提高。