洋葱泽兰

这个Vd我可以给我儿子吃到6岁吗?每天一滴会不会过量?因为我总担心孩子长不高,我才158厘米

这个Vd我可以给我儿子吃到6岁吗?每天一滴会不会过量?因为我总担心孩子长不高,我才158厘米,他爸爸才169厘米[泪]

娜么美o

爸爸个子长得还可以了,已经。我也才一米5八。

oo雪儿os358a912

嗯,说实话,就你们夫妻的身高,孩子可能也不会很高,但也可能出现奇迹

oo苏麟儿

按照计量吃,是不会有问题的。身高和遗传有关系,和后天也有关系。可以给宝宝加强营养,多吃肉蛋等,每天运动锻炼。

宝妈s69u70

你俩个头都可以啊,维生素D3吃到两岁

明媚o小婷s110a900

Vd和va要一起吃才能促进钙吸收,vd过量是会中毒的,可以吃儿童钙片

玲妹妹s391a821

我们这医生说要VD就吃到一周半!后面都不要吃!

吖招招ozZ

不怕的,维生素d是促进钙吸收,格外多运动有助于长高

南南妈咪s771a935

我这边医生是说维生素d吃到两周岁就可以了,至于你家如果担心身高的话,可以给他一直吃着,不过身高大多是遗传的多,可以平时让宝宝多喝点牛奶,看看能不能长高个。

灰s12u65

还是去医院问问医生看看比较好,别太担心了

瑧瑧s14u48

我们俩相同诶,我老公也是这么高,你可以去体检的时候问问医生

伊琳妈妈5544

不需要吃到6岁啊,爸爸也不矮了,要长高你就让他运动,运动了自然吃饭好了,补钙就喝牛奶,正确跳绳有助于长高。