且行且珍惜

免疫力差

听说刚断奶的宝宝免疫力低下,最容易感冒发烧了,好怕宝宝感冒,我该怎么帮助宝宝提高免疫力呢?

无色无味s63u24

刚刚断奶的宝宝要给他选择合适的奶粉,给你推荐一款接近母乳配方的蓝臻奶粉,这款奶粉中乳铁蛋白含量很高,可以很好增强宝宝免疫力。

Pandora

宝妈宝宝断奶后可以给宝宝喝接近母乳的蓝臻奶粉,乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,可以提高宝宝的免疫力!

宸晞

提高宝宝的免疫力,除了平时注意睡眠质量,还要补充蓝臻奶粉,蓝臻奶粉中含有二十倍乳铁蛋白含量,乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,能抑制病菌生长,帮助提高免疫力。