cici52099

怀孕一个月内B超一次,阴超一次.

我月经是2月12号来的,到了3月19号我看还没有来,就去药店买了试纸,结果2次测都是下面那条不是很明显,23号去医院想看个究竟,结果是B超什么也没有看到,医生要我小便拉了再来,我再次检查,医生把那个很细的东西带上套套,插到阴道里晃来晃去(不知道这是不是阴超),还是看不到东西,超声提示是:子宫内膜增厚内回声改变,建议随访,双附件未见明显包块,盆腔积液.报告拿给医生看,又说没有怀孕,又要我把腿张开,然后在阴道口扒来扒去,按我肚子,又说好象子宫有大起来点,又建议我去验血看是不是阳性,报告要等第2天下午四点拿,医生说如果是阳性就再过一个星期来做个B超,我24号早晨又试纸测,下面那条还不是很明显,我想请问各位,这到底是怎么回事,如果是真的怀孕,那这样B超,阴超连续做,会对宝宝有影响吗?忠心谢谢各位!! 附加:我是第一次怀孕,也不知道这到底是怎么回事.那这样是怀孕多少天了呢?

cxwbb

我第一次怀孕也有这样的经历,后来宝宝没有保住是因为我的肾积水流血,不知道和那次检查有没有关系。我想应该不会有事吧,B超就肯定没有问题的,阴超就不知道,也不知道医生检查的时候有没有用力按小肚肚。最好再次到医院问清楚有没有影响。

提问者对回答的评语:你去检查的时候是什么时候说你有积水的,那是孕期的第几个月?我问了其他妇女,她们建议我3个月的时候再去做B超,那时候基本上成形了,可以看个究竟,那医生说怕是宫外孕,我说宫外孕一般会有出血,再就是小腹很痛,医生说不一定,哎!搞不明白,有的时候医院也是很黑,估计说那么严重,要你检查检查的,我也不知道该怎么办,很烦,再说B超做多了也不好,我自己也觉得三月去检查下看看.想再次听下你的意见.谢谢

baobao200611

这应该没什么问题,要是不行的话医生也不会建议你做了

mojave2000

既然是医生检查的就应该没有事的,不要过分担心,如果你真怀孕了,你的预产期是11月19号,现在有一个多月了