ling-cathera

宝宝有时用手拍脑袋

我家宝宝快11个月了,他有时用手拍脑袋,我已经发现好几次了,不知道是什么原因

louise0407

我家宝宝七个半月了,这几天也发现有时用手拍头,不知道是怎么回事?我们半岁的时候查过微量元素,不缺什么的!每天看着也没什么事!真搞不懂到底是为什么?

雨涵妈咪

宝宝老爱用手拍头,说明有缺钙表现。
建议去医院查查微量元素。

多多.

他会不会是在模仿家里哪个人的动作,或者在模仿电视剧里面哪个人物的动作呢.11个月会模仿了哦.我家宝宝就爱模仿广告.

barbarity

他只是觉得好玩.兴奋就会这样~~

mojave2000

我家宝宝5个多月,有时也会用手拍拍头,应该没有事的,宝宝也查了不缺微量元素的,也没有不舒服的地方,每天都很开心的。