wangrong5001

怎么才能得到多的积分

我是新手妈妈,请问怎么才能得到多的积分,回答一个问题才2分,呼呼!哪位朋友能送我点积分呵呵

cxwbb

在育儿网里,你可以在宝宝主页里加新照片,写日记,到别家串门留言,别人给你留言,写博客,写论坛,回贴,或别人回你的,回答问题和主页浏览数也可以换积分,反正只要你在育儿网里多交流,多发言,多让别人知道你的主页,就很快有很多积分了。努力加油

提问者对回答的评语:OK

多多.

你认真回答问题,回答得很好,提问者就会选择你的答案,你就会得到悬赏分.

mojave2000

同意楼上的,是这样的,做什么事只要认真对待,你会有回报的,你要明白天上不会掉馅饼的

♡、素颜

多去论坛 看看帖子 回回 发发
涨分很快的

莞鎂啲主題麯

答题,发贴,回贴,写日记,博客,挖宝,而且要是好的话这些都会有奖励积分的哦

小煦妈妈

找星星好了,我今天就找了好多哦!