独家记忆

抵抗力提高?

咋的给宝贝提高抵抗力呢?让宝贝少生病呢?喝蓝臻奶粉行不?

岁月静好

提高宝宝的免疫力可以给孩子坚持补充乳铁蛋白,喝蓝臻奶粉就是不错的选择。蓝臻里面的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,可以有效提高免疫力!

宸晞

想要让宝宝少生病,当然是提高宝宝自身的抵抗力了,蓝臻奶粉就不错,这款奶粉含有乳铁蛋白能提高抵抗力,更有权威机构验证,配方中的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜联合,能降低宝宝感染呼吸道疾病的几率,呵护宝宝的健康