独家记忆

营养均衡

宝贝营养不良,保障宝贝的全面营养,给宝贝吃什么好呢?

avatar of

换一个好一点的奶粉,蓝臻是很多人都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方

Reika麻麻

小宝宝的话可以选择蓝臻,配方全面,营养全面,20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率,提高抵抗力,激发宝宝天生保护力!而且含有 MFGM乳脂球膜和DHA ,激发宝宝认知力,促进大脑发育,小脑袋更加聪明伶俐!益生元PDX + GOS促进肠道消化健康! 全面营养配方真的让人超心水!