樱桃布丁s860a786

我儿子还有几天就三岁了,脾气非常非常的大,可能平时我自己带他有关, 因为一直都是自己带孩子脾

我儿子还有几天就三岁了,脾气非常非常的大,可能平时我自己带他有关, 因为一直都是自己带孩子脾气也暴躁,很愁

玲宝宝s652a275

像透由孩子的一些行为对自己有一些反思和觉察,孩子是家长的一面镜子,有的时候,孩子的行为是在模仿家长的行为。不妨从改善自己的情绪入手,如何让自己的情绪平和、心态愉悦,相信宝宝也会受到感染,有所改善。

A洋洋妈妈

小孩子都有那么一个叛逆期,平时大人要温和的教育宝宝,不然小孩儿看了你可能会跟着学的。还有就是平时要多陪伴宝宝都关心他。

美菇凉a

小宝贝现在已经懂事了,如果实在不听话的话就只能打了。

nonos47u89

赶紧改过来吧,老人家都说孩子三岁定八十,有一定道理的

ooo辰妈

一般都是人多带的小孩脾气比较大啊!我儿子自己带很好脾气,一回老家人多了脾气就很差

若溪妈妈s61u75

孩子多哄她多夸她,好孩子都是夸出来的,试着和孩子做朋友

馨馨妈s97u43

确实有关系大人的脾气会引导孩子的脾气,慢慢来吧。

蛋白高蛋白

我姐家的也是,感觉三四岁左右也是个叛逆期

糖若苦

那妈妈的脾气是不是也不好,如果你平时脾气比较爆的话,你带着孩子脾气也会比较暴

昕昕s62u30

一样,我是闺女三岁多了,脾气也是大的受不了,越是这种脾气坏的孩子,越不能硬着来,我发现只要好好开导他们还是很听话的

舞阳画眉

宝妈既然知道原因那就从自身做起,给宝宝做个好榜样

悦悦妈s989

还是个三岁的宝宝,宝宝还很小,这些可以我们大人慢慢引导他,平常他要什么不要一发脾气你就立马满足他,好好跟他说一下。

灰s12u65

还是要慢慢改善一下,培养他乐观健康积极,脾气方面得慢慢来

唯爱小萌宝

以前我儿子的脾气很温顺的,从有了二宝以后我老跟他吵,她现在脾气也暴躁

Janeto郭珍

现在的宝宝脾气都大,但是我们要慢慢引导他,发脾气的时候不要理他,等发完哭完再来和他讲道理

萱草无忧oooooo

那就是了,孩子都是有样学样的,你要尽量控制好自己脾气

麦麦s801a529

亲首先要调整好自己有个好心态宝宝也会不暴躁的

oo雪儿os358a912

我也是一样,我带孩子脾气也不好,这个影响真的很大,

娜么美o

父母是孩子的榜样,孩子很喜欢模仿大人的。