奈斯哒二胎妈咪

哪款奶粉营养全面,接近母乳啊?

给宝宝选择奶粉就是要选择接近母乳的,还有营养全面的。看了很多挑花了眼,不知道蓝臻奶粉怎么样呢?有喝的宝宝吗?

无敌小萝莉

蓝臻奶粉很好的哦,营养丰富,保障孩子喝了后营养均衡 我家孩子断奶后就一直喝这个奶粉 啥微量元素都不缺 乳铁蛋白含量高 可以提高免疫力 接近母乳 口味清淡

oo阳光s14u89

蓝臻奶粉挺好的呀,我家宝宝就是喝的蓝臻奶粉,它是一款全能高定,并且有着全面营养的奶粉,其中乳铁蛋白的含量更是达到了母乳水平,更加的接近母乳。

宸晞

蓝臻奶粉不错呀,它营养全面,而且接近母乳,特别添加了二十倍乳铁蛋白,能够刺激免疫系统成熟,为宝宝带来强大的免疫力,而且还MFGM乳脂球膜和DHA保护视网膜,促进脑部发育。

天天一家33

我家宝宝一直喝接近母乳的蓝臻奶粉。口味清淡,宝宝爱喝。丰富的乳铁蛋白提高宝宝的免疫力。独特的益生元让宝宝消化好吸收。