能不能不756

宝宝拉肚子了。

宝宝最近换了奶粉就开始拉肚子。给他停奶粉了也没有好。

和康理疗馆

肠胃不好,对新奶粉不适应,慢慢转奶。另外可以选择含有益生元的奶粉,会比较容易消化吸收,比如铂睿,含有PDX和GOS益生元组合,我家自从喝这个,肠胃好很多,胃口也好很多。

嫚儿~

你宝贝奶粉不耐受引起的,给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养非常丰富可以提高宝贝免疫力,含有优量DHA,宝贝喝大脑发育好!