水晶之恋s323a232

我想问下顺产痔疮很严重,到现在好几天了一直没有好,便秘也很厉害,我该怎么办,还吃什么药或者抹

我想问下顺产痔疮很严重,到现在好几天了一直没有好,便秘也很厉害,我该怎么办,还吃什么药或者抹什么药

淼儿妈s462a263

饮食上增加一些粗纤维食物的摄入,多喝水,可以按摩一下腹部,较严重的情况下可以食用开塞露物理刺激一下。

婷婷玉立s58u38

我孕期也长了,刚开始很痛,后来不痛就没管它了。

麦麦s801a529

亲建议先调节饮食多吃新鲜果蔬粗纤维食物少食多餐

琰昕大宝贝

我也有这个情况呀!这两天喝了孕妇奶粉好像有好点儿了。孕期都有痔疮一直喝的奶粉。

晞宝宝s27u18

如果哺乳期的话是不可以用药的,饮食上要清淡多喝水,多吃蔬菜水果,防止便秘。特别严重的话就要停止母乳,在医生的指导下用药

可可o小萱

便秘的话吃地瓜,香蕉,猕猴桃,火龙果,能榨汁的话,芹菜汁,胡萝卜汁,菠菜。

瑧瑧s14u48

我记得顺完以后我也上厕所难受,每天荤素搭配后面满慢慢的就好了。不能吃蜂蜜

肉包子s46u33

我生我儿子那个时候痔疮也是很严重,后面买了痔疮gao擦,可以吃点火龙果,香蕉。