xiaofengtongzhi

谁能帮帮我啊????

大家好,我想个童床送给自己的小侄子,但我对宝宝用品方面不是太在行,怕自己买的对宝宝不好,送了东西也不讨好,周围的朋友也都还没有宝宝也是不太懂,所以想请大家给出出主意,介绍一下什么牌的童床好。谢谢大家了!!!

lovezkj911

我家买的是硕士牌的,400多,我们打电话他们给送的货.他们有免费电话:800-8863268

dongruy

去儿童专卖店去看看实际的实体东西,多了解一下。性价比那个更好!