孤独的小螃蟹

不知道还能做什么吃的了?

唯爱小萌宝

那可以在家里吃火锅呀,抖音里面可以教你做很多吃的

後来s93u84

看看妈妈社区和快手,就知道想吃什么了

月韵梦影

面食,可以做很多种,可以在抖音上学

晞宝宝s27u18

可以在小红书和抖音上学,会教你做很多好吃的。

二胎妈妈s505

家里没食材还是做婴儿辅食?随便弄弄就好了

lemons155a336

在家里无聊,可以做蛋糕,面包,猫耳朵,包子,馒头等等

nonos47u89

我家也是没有什么菜了……每天都是紧张过钱

佣人爱自扰

我们现在就是有什么菜就吃什么菜也不挑了 之前不吃的也都吃了

CCZs694a398

我家的食物不多了,就剩几个鸡蛋,所以天天给宝宝炖蛋呢

幸福的人o知足

我现在就是家里有什么做什么吃,特殊时期尽量不出门,一次多买点菜。

家有火爆小米椒

抖音上那么多吃的,每个都试着做做。吃的做完了就琢磨剪纸 做手工

小可乐oos43u63

特殊时期,家里还有什么,就简单做点,尽量能不出去就不出去

-o最初

现在就是没事儿从网上搜着学一些东西做着吃。因为在家太无聊了。

肉包子s46u33

下载一个下厨房,没事就在里面搜,觉得哪个好吃做哪个

oo鲨滩s15u85

快手上不是有很多教人家做吃的视频吗,你看着学呗反正我是没学会

肥腻腻

在家实在很无聊真的不知道做什么车特别是一个人的时候根本想不知道要吃什么

肥腻腻

平时也是为了图方便吃个泡面之类的了