娜么美os372a698

宝宝扯奶头

每次喝奶都扯奶头,这是怎么了?奶不够吃了吗?烦啊,怎么办

奶不够呀,宝宝吃不饱才会这样,需要添加奶粉的,我家小宝爱喝美赞臣铂睿奶粉,里面营养全面,还有DHA,含量很高,达到了国际权威认证水平,让宝宝更聪明,给宝宝喝我更信赖

可能是母乳不太够吧,可以混合喂养,给宝宝加美赞臣铂睿,之所以推荐这款,是因为我家宝宝也在喝,身体壮壮的。